Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de AA0DY - info
Commentaire: https://www.ka2ddo.org/ka2ddo/YAAC.html
Position: 38°50.99' N 104°50.13' W - locator DM78NU93RX - Carte
2.2 km Nord-ouest cap 325° de Colorado Springs, El Paso County, Colorado, United States [?]
7.2 km Est cap 99° de Manitou Springs, El Paso County, Colorado, United States
99.7 km Sud cap 173° de Denver, Denver County, Colorado, United States
Dernière position: 2024-04-22 18:05:04 UTC (51d 7h11m Il y a)
2024-04-22 12:05:04 MDT heure locale Colorado Springs, United States [?]
Dernière télémétrie: 2023-09-29 21:08:04 UTC (257d 4h8m Il y a)
2023-09-29 15:08:04 MDT heure locale Colorado Springs, United States [?]
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 99 Percent (TLM: 99 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS