Météo APRS/CWOP - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : G*
Rapport météo APRS/CWOP pour iz0dpp-3 - info
Commentaire: eCumulusFOs
Position: 42°35.85' N 12°33.90' E - locator JN62GO73TJ - Carte - Carte statique
2.2 km Sud-est Cap 126° de San Gemini, Province of Terni, Umbria, Italy [?]
7.7 km Nord-ouest Cap 296° de Terni, Province of Terni, Umbria, Italy
59.0 km Sud Cap 166° de Perugia, Provincia di Perugia, Umbria, Italy
78.4 km Nord Cap 5° de Roma, Provincia di Roma, Latium, Italy
Dernière position 2021-11-28 15:37:28 UTC (2m52s Il y a)
2021-11-28 16:37:28 CET Heure locale San Gemini, Italy [?]
Dernier rapport météorologique: 2021-11-28 15:39:23 UTC (57s Il y a)
2021-11-28 16:39:23 CET Heure locale San Gemini, Italy [?]
Température: 8.9 °C
Point de rosée: 3.1 °C
Humidité: 67 %
Pression: 995.3 mbar
Vent: Sud 184° 0.9 m/s (Rafales 1.3 m/s)
Précipitations: 0.0 mm durant la dernière heure, 0.0 mm durant les dernières 24 heures, 0.0 mm depuis minuit
Luminosité: 1 W/m²
Cette page montre les données météorologiques recueillies principalement par des stations météorologiques du secteur privé. Les stations avec un préfix -CW sont les indicatifs qui prennent par au programme des observateur citoyen météo Citizen Weather Observer Program ou CWOP . La plupart des autres stations météorologiques sont des radioamateurs avec une station météo. Certaines informations sont également convertis par des individus à partir de sources publiques telles que les rapports météorologiques d'aéroports.
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS