Météo APRS/CWOP - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: G*
Rapport météo APRS/CWOP pour DL3NDS-3 - info
Commentaire: Batt=4.13V
Position: 50°02.78' N 12°00.37' E - locator JO60AB01RC - Carte - Carte statique
1.6 km Nord-ouest cap 332° de Wunsiedel, Bavaria, Germany [?]
3.4 km Nord cap 347° de Bad Alexandersbad, Regierungsbezirk Oberfranken, Bavaria, Germany
94.6 km Nord-est cap 45° de Nuremberg, Bavaria, Germany
108.6 km Sud-ouest cap 217° de Chemnitz, Direktionsbezirk Chemnitz, Saxony, Germany
Dernière position: 2022-12-01 00:34:32 UTC (3m39s Il y a)
2022-12-01 01:34:32 CET heure locale Wunsiedel, Germany [?]
Dernier rapport météorologique: 2022-01-30 12:56:26 UTC (304d 11h41m Il y a)
2022-01-30 13:56:26 CET heure locale Wunsiedel, Germany [?]
Altitude: 584 m
Température: 21.1 °C
Point de rosée: 7.3 °C
Humidité: 41 %
Pression: 1025.0 mbar
Cette page montre les données météorologiques recueillies principalement par des stations météorologiques du secteur privé. Les stations avec un préfix -CW sont les indicatifs qui prennent part au programme des observateurs citoyens météo Citizen Weather Observer Program ou CWOP. La plupart des autres stations météorologiques sont des radioamateurs avec une station météo. Certaines informations sont également converties par des individus à partir de sources publiques telles que les rapports météorologiques d'aéroports.
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS