Météo APRS/CWOP - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : G*
Rapport météo APRS/CWOP pour DB0BKN - info
Commentaire: APRS-Digi Eschlberg, Relais: 439,250
Position: 48°10.43' N 12°46.53' E - locator JN68JE31BR - Carte - Carte statique
6.3 km Sud-est Cap 117° de Kastl, Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany [?]
8.7 km Sud-est Cap 140° de Neuötting, Bavaria, Germany
89.0 km Est Cap 87° de München (Muenchen), Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany
112.8 km Ouest Cap 263° de Linz, Upper Austria, Austria
Dernière position 2021-10-19 18:59:47 UTC (5m21s Il y a)
2021-10-19 20:59:47 CEST Heure locale Kastl, Germany [?]
Dernier rapport météorologique: 2020-11-16 00:55:12 UTC (337d 18h9m Il y a)
2020-11-16 01:55:12 CET Heure locale Kastl, Germany [?]
Température: 10.6 °C
Humidité: 46 %
Pression: 101.1 mbar
Vent: Sud-ouest 223° 4.9 m/s (Rafales 5.4 m/s)
Précipitations: 0.0 mm durant la dernière heure, 0.0 mm durant les dernières 24 heures
Luminosité: 6 W/m²
Cette page montre les données météorologiques recueillies principalement par des stations météorologiques du secteur privé. Les stations avec un préfix -CW sont les indicatifs qui prennent par au programme des observateur citoyen météo Citizen Weather Observer Program ou CWOP . La plupart des autres stations météorologiques sont des radioamateurs avec une station météo. Certaines informations sont également convertis par des individus à partir de sources publiques telles que les rapports météorologiques d'aéroports.
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS