Météo APRS/CWOP - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: G*
Rapport météo APRS/CWOP pour AD7AM-1 - info
Position: 44°03.18' N 123°01.11' W - locator CN84LB72SR - Carte - Carte statique
802.3 m Nord cap 21° de Springfield, Lane County, Oregon, United States [?]
5.5 km Est cap 89° de Eugene, Lane County, Oregon, United States
98.9 km Sud cap 179° de Salem, Marion County, Oregon, United States
Dernière position: 2022-09-15 06:50:41 UTC (14d 44m Il y a)
2022-09-14 23:50:41 PDT heure locale Springfield, United States [?]
Dernier rapport météorologique: 2021-11-16 02:43:07 UTC (317d 4h52m Il y a)
2021-11-15 18:43:07 PST heure locale Springfield, United States [?]
Température: 17.8 °C
Vent: Sud-ouest 239° 0.0 m/s
Précipitations: 0.0 mm au cours de la dernière heure, 0.0 mm depuis minuit
Cette page montre les données météorologiques recueillies principalement par des stations météorologiques du secteur privé. Les stations avec un préfix -CW sont les indicatifs qui prennent part au programme des observateurs citoyens météo Citizen Weather Observer Program ou CWOP. La plupart des autres stations météorologiques sont des radioamateurs avec une station météo. Certaines informations sont également converties par des individus à partir de sources publiques telles que les rapports météorologiques d'aéroports.
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS