Météo APRS/CWOP - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : G*
Rapport météo APRS/CWOP pour SR4NWO - info
Commentaire: A=590 OLSZTYN PZK OT-21
Position: 53°46.28' N 20°29.78' E - locator KO03FS95NC - Carte - Carte statique
968.4 m Sud Cap 172° de Olsztyn, Warmian-Masurian Voivodeship, Poland [?]
7.5 km Sud Cap 171° de Dywity, Powiat olsztyński, Warmian-Masurian Voivodeship, Poland
103.9 km Sud Cap 181° de Kaliningrad, Kaliningrad, Russia
Dernière position 2021-11-28 15:23:38 UTC (47s Il y a)
2021-11-28 16:23:38 CET Heure locale Olsztyn, Poland [?]
Dernier rapport météorologique: 2021-07-13 22:05:13 UTC (137d 17h19m Il y a)
2021-07-14 00:05:13 CEST Heure locale Olsztyn, Poland [?]
Température: 21.7 °C
Point de rosée: 17.3 °C
Humidité: 76 %
Pression: 1007.7 mbar
Vent: Nord-est 45° 0.0 m/s (Rafales 0.0 m/s)
Précipitations: 0.0 mm durant la dernière heure, 7.6 mm durant les dernières 24 heures
Cette page montre les données météorologiques recueillies principalement par des stations météorologiques du secteur privé. Les stations avec un préfix -CW sont les indicatifs qui prennent par au programme des observateur citoyen météo Citizen Weather Observer Program ou CWOP . La plupart des autres stations météorologiques sont des radioamateurs avec une station météo. Certaines informations sont également convertis par des individus à partir de sources publiques telles que les rapports météorologiques d'aéroports.
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS