Météo APRS/CWOP - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: G*
Rapport météo APRS/CWOP pour OK1CMJ-2 - info
Commentaire: W3,CZn-N Brdy-Praha use:LIST CPU:42C
Position: 49°39.49' N 13°49.09' E - locator JN69VP87EX - Carte - Carte statique
7.1 km Nord-ouest cap 332° de Rožmitál pod Třemšínem, Středočeský Kraj, Czech Republic [?]
9.0 km Ouest cap 272° de Bohutín, Středočeský Kraj, Czech Republic
33.2 km Est cap 107° de Plzeň, Plzeňský Kraj, Czech Republic
64.4 km Sud-ouest cap 222° de Prague, Hlavní Mesto Praha, Czech Republic
Dernière position: 2022-11-26 18:56:29 UTC (6m42s Il y a)
2022-11-26 19:56:29 CET heure locale Rožmitál pod Třemšínem, Czech Republic [?]
Dernier rapport météorologique: 2022-11-05 01:16:21 UTC (21d 17h46m Il y a)
2022-11-05 02:16:21 CET heure locale Rožmitál pod Třemšínem, Czech Republic [?]
Altitude: 862 m
Température: 6.7 °C
Humidité: 1 %
Pression: 1018.6 mbar
Vent: Nord 0° 0.0 m/s (Rafales 0.0 m/s)
Cette page montre les données météorologiques recueillies principalement par des stations météorologiques du secteur privé. Les stations avec un préfix -CW sont les indicatifs qui prennent part au programme des observateurs citoyens météo Citizen Weather Observer Program ou CWOP. La plupart des autres stations météorologiques sont des radioamateurs avec une station météo. Certaines informations sont également converties par des individus à partir de sources publiques telles que les rapports météorologiques d'aéroports.
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS