Météo APRS/CWOP - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : G*
Rapport météo APRS/CWOP pour FW3894 - info
Position: 40°03.03' N 74°02.88' W - locator FN20XB42FC - Carte - Carte statique
4.0 km Sud-est Cap 155° de Point Pleasant, Ocean County, New Jersey, United States [?]
4.5 km Sud Cap 180° de Point Pleasant Beach, Ocean County, New Jersey, United States
67.1 km Sud Cap 187° de Brooklyn, Kings County, New York, United States
73.8 km Sud Cap 183° de New York City, New York, United States
Dernière position 2021-10-28 07:55:09 UTC (17s Il y a)
2021-10-28 03:55:09 EDT Heure locale Point Pleasant, United States [?]
Dernier rapport météorologique: 2021-10-28 07:50:10 UTC (5m16s Il y a)
2021-10-28 03:50:10 EDT Heure locale Point Pleasant, United States [?]
Température: 10.6 °C
Humidité: 40 %
Pression: 1011.5 mbar
Vent: Nord 0° 0.0 m/s (Rafales 0.9 m/s)
Précipitations: 0.0 mm durant la dernière heure, 2.0 mm durant les dernières 24 heures, 0.0 mm depuis minuit
Cette page montre les données météorologiques recueillies principalement par des stations météorologiques du secteur privé. Les stations avec un préfix -CW sont les indicatifs qui prennent par au programme des observateur citoyen météo Citizen Weather Observer Program ou CWOP . La plupart des autres stations météorologiques sont des radioamateurs avec une station météo. Certaines informations sont également convertis par des individus à partir de sources publiques telles que les rapports météorologiques d'aéroports.
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS