Météo APRS/CWOP - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: G*
Rapport météo APRS/CWOP pour ELPASO - info
Commentaire: W4,TXn/K5ELP-15 Digi www.k5elp.com
Position: 31°47.39' N 106°28.85' W - locator DM61SS29HN - Carte - Carte statique
3.5 km Nord cap 9° de El Paso, El Paso County, Texas, United States [?]
6.3 km Nord cap 2° de Ciudad Juárez, Chihuahua, Mexico
7.0 km Ouest cap 248° de Fort Bliss, El Paso County, Texas, United States
Dernière position: 2022-10-01 14:54:21 UTC (2m49s Il y a)
2022-10-01 08:54:21 MDT heure locale El Paso, United States [?]
Dernier rapport météorologique: 2022-10-01 14:47:47 UTC (9m23s Il y a)
2022-10-01 08:47:47 MDT heure locale El Paso, United States [?]
Température: 19.0 °C
Vent: Sud 181° 0.0 m/s
Précipitations: 0.0 mm depuis minuit
Cette page montre les données météorologiques recueillies principalement par des stations météorologiques du secteur privé. Les stations avec un préfix -CW sont les indicatifs qui prennent part au programme des observateurs citoyens météo Citizen Weather Observer Program ou CWOP. La plupart des autres stations météorologiques sont des radioamateurs avec une station météo. Certaines informations sont également converties par des individus à partir de sources publiques telles que les rapports météorologiques d'aéroports.
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS