Météo APRS/CWOP - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: G*
Rapport météo APRS/CWOP pour DO9HM-13 - info
Position: 49°53.83' N 11°42.37' E - locator JN59UV45RI - Carte - Carte statique
4.6 km Sud-est cap 118° de Neunkirchen am Main, Bavaria, Germany [?]
10.7 km Sud-est cap 122° de Bayreuth, Regierungsbezirk Oberfranken, Bavaria, Germany
67.8 km Nord-est cap 42° de Nuremberg, Bavaria, Germany
134.8 km Sud-ouest cap 220° de Chemnitz, Direktionsbezirk Chemnitz, Saxony, Germany
Dernière position: 2022-12-04 17:53:18 UTC (10m20s Il y a)
2022-12-04 18:53:18 CET heure locale Neunkirchen am Main, Germany [?]
Dernier rapport météorologique: 2022-10-20 16:52:41 UTC (45d 1h10m Il y a)
2022-10-20 18:52:41 CEST heure locale Neunkirchen am Main, Germany [?]
Altitude: 430 m
Température: 0.0 °C
Humidité: 100 %
Pression: 56.0 mbar
Cette page montre les données météorologiques recueillies principalement par des stations météorologiques du secteur privé. Les stations avec un préfix -CW sont les indicatifs qui prennent part au programme des observateurs citoyens météo Citizen Weather Observer Program ou CWOP. La plupart des autres stations météorologiques sont des radioamateurs avec une station météo. Certaines informations sont également converties par des individus à partir de sources publiques telles que les rapports météorologiques d'aéroports.
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS