Météo APRS/CWOP - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : G*
Rapport météo APRS/CWOP pour 9Y4VF - info
Commentaire: .WD 225
Position: 10°25.10' N 61°28.28' W - locator FK90GK30KJ - Carte - Carte statique
624.3 m Sud-ouest Cap 222° de Couva, Couva-Tabaquite-Talparo, Trinidad and Tobago [?]
12.5 km Sud-ouest Cap 209° de Chaguanas, Chaguanas, Trinidad and Tobago
15.3 km Nord Cap 350° de Mon Repos, City of San Fernando, Trinidad and Tobago
Dernière position 2021-12-07 18:50:03 UTC (2m37s Il y a)
2021-12-07 14:50:03 AST Heure locale Couva, Trinidad and Tobago [?]
Dernier rapport météorologique: 2021-12-07 18:45:03 UTC (7m37s Il y a)
2021-12-07 14:45:03 AST Heure locale Couva, Trinidad and Tobago [?]
Température: 31.1 °C
Point de rosée: 23.5 °C
Humidité: 64 %
Pression: 1008.5 mbar
Vent: Est 105° 1.3 m/s (Rafales 6.7 m/s)
Précipitations: 0.0 mm durant la dernière heure, 0.0 mm durant les dernières 24 heures, 0.0 mm depuis minuit
Luminosité: 463 W/m²
Cette page montre les données météorologiques recueillies principalement par des stations météorologiques du secteur privé. Les stations avec un préfix -CW sont les indicatifs qui prennent par au programme des observateur citoyen météo Citizen Weather Observer Program ou CWOP . La plupart des autres stations météorologiques sont des radioamateurs avec une station météo. Certaines informations sont également convertis par des individus à partir de sources publiques telles que les rapports météorologiques d'aéroports.
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS