Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de GM4WMM - info
Indicatif: GM4WMM
Commentaire: {UIV32N}
Position: 59°04.07' N 3°01.06' W - locator IO89LB76VG - Carte - Carte statique
6.1 miles Nord Cap 340° de Orkney, Orkney Islands, Scotland, United Kingdom [?]
6.1 miles Nord Cap 340° de Kirkwall, Orkney Islands, Scotland, United Kingdom
Dernière position 2019-09-19 08:43:33 EDT (162d 8h39m Il y a)
2019-09-19 13:43:33 BST Heure locale Orkney, United Kingdom [?]
Dernière télémétrie: 2018-05-06 05:22:14 EDT (663d 12h1m Il y a)
2018-05-06 10:22:14 BST Heure locale Orkney, United Kingdom [?]
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 44 Percent (TLM: 44 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 2 Charge/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
A4: 500 N/A (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Graphique historique de télémétrie pour GM4WMM

[24 heures · 48 heures · semaine · mois · année]

[24 heures · 48 heures · semaine · mois · année]

Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS