Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de ZR1ABO-10 - info
Position: 33°32.06' S 19°16.06' E - locator JF96PL21CS - Carte - Carte statique
18.8 km Sud cap 192° de Ceres, Western Cape, South Africa [?]
20.9 km Nord-ouest cap 307° de Worcester, Western Cape, South Africa
33.8 km Nord-est cap 56° de Noorder-Paarl, Western Cape, South Africa
89.3 km Nord-est cap 61° de Cape Town, Western Cape, South Africa
Dernière position: 2022-09-13 11:54:53 UTC (11d 13h40m Il y a)
2022-09-13 13:54:53 SAST heure locale Ceres, South Africa [?]
Dernière télémétrie: 2021-04-21 13:09:50 UTC (521d 12h25m Il y a)
2021-04-21 15:09:50 SAST heure locale Ceres, South Africa [?]
Valeurs: Cpu: 1.090 Load (TLM: 1090 EQN: 0,0.001,0)
Temp: 45.464 DegC (TLM: 45464 EQN: 0,0.001,0)
FreeM: 264 Mb (TLM: 264 EQN: 0,1,0)
RxP: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxP: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS