Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de YR8C - info
Commentaire: APRS-IS for satellites I-GATE
Position: 47°30.51' N 25°36.71' E - locator KN27TM32KA - Carte - Carte statique
4.4 km Sud-est Cap 129° de Câmpulung Moldovenesc, Municipiul Câmpulung Moldovenesc, Suceava, Romania [?]
8.4 km Sud-ouest Cap 220° de Vama, Comuna Vama, Suceava, Romania
90.4 km Sud Cap 196° de Chernivtsi, Chernivets'ka, Ukraine
143.1 km Nord-ouest Cap 317° de Bacău, Bacău, Romania
Dernière position 2022-07-16 14:46:36 UTC (24d 11h1m Il y a)
2022-07-16 17:46:36 EEST Heure locale Câmpulung Moldovenesc, Romania [?]
Dernière télémétrie: 2022-07-16 15:03:32 UTC (24d 10h44m Il y a)
2022-07-16 18:03:32 EEST Heure locale Câmpulung Moldovenesc, Romania [?]
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 99 Percent (TLM: 99 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
A4: 500 N/A (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS