Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de YF1AVS-10 - info
Commentaire: TERESTERIAL DIGIPEATER KRW 1
Position: 6°18.12' S 107°19.62' E - locator OI33PQ97FM - Carte
16.2 km Sud cap 169° de Rengasdengklok, West Java, Indonesia [?]
19.8 km Est cap 103° de Cikarang, West Java, Indonesia
54.1 km Est cap 100° de Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia
74.2 km Nord-ouest cap 334° de Bandung, West Java, Indonesia
Dernière position: 2024-01-12 15:50:44 UTC (165d 5h29m Il y a)
2024-01-12 22:50:44 WIB heure locale Rengasdengklok, Indonesia [?]
Dernière télémétrie: 2024-01-12 15:51:17 UTC (165d 5h28m Il y a)
2024-01-12 22:51:17 WIB heure locale Rengasdengklok, Indonesia [?]
Valeurs: RxTraffic: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxTraffic: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RxDrop: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RSSI: 31 dBm (TLM: -31 EQN: 0,-1,0)
Voltage: 6.190 V (TLM: 6.190 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS