Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de WX4CB-5 - info
Commentaire: Deltona IGate
Position: 28°56.77' N 81°13.32' W - locator EL98JW37IB - Carte
11.0 km Sud-est cap 128° de De Land Southwest, Volusia County, Florida, United States [?]
12.1 km Sud-est cap 139° de DeLand, Volusia County, Florida, United States
47.8 km Nord cap 19° de Orlando, Orange County, Florida, United States
164.0 km Nord-est cap 47° de Tampa, Hillsborough County, Florida, United States
Dernière position: 2023-09-22 18:44:02 UTC (161d 1h17m Il y a)
2023-09-22 14:44:02 EDT heure locale De Land Southwest, United States [?]
Dernière télémétrie: 2023-01-19 20:40:10 UTC (406d 23h20m Il y a)
2023-01-19 15:40:10 EST heure locale De Land Southwest, United States [?]
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS