Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de WO5O-5 - info
Commentaire: Port Lavaca, Tx
Position: 28°43.25' N 96°40.77' W - locator EL18PR82LX - Carte
12.9 km Nord-ouest cap 336° de Port Lavaca, Calhoun County, Texas, United States [?]
22.3 km Est cap 69° de Bloomington, Victoria County, Texas, United States
124.0 km Nord-est cap 34° de Corpus Christi, Nueces County, Texas, United States
142.3 km Sud-ouest cap 226° de Sugar Land, Fort Bend County, Texas, United States
Dernière position: 2023-08-25 17:28:56 UTC (186d 8h42m Il y a)
2023-08-25 12:28:56 CDT heure locale Port Lavaca, United States [?]
Dernière télémétrie: 2023-08-20 02:02:36 UTC (192d 8m Il y a)
2023-08-19 21:02:36 CDT heure locale Port Lavaca, United States [?]
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS