Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de WN0NFI-9 - info
Commentaire: 146.520MHz
Message Mic-E: Off duty
Position: 37°55.24' N 95°30.51' W - locator EM27FW80XX - Carte - Carte statique
9.5 km Ouest Cap 267° de Iola, Allen County, Kansas, United States [?]
13.7 km Nord-ouest Cap 333° de Humboldt, Allen County, Kansas, United States
122.5 km Sud-ouest Cap 210° de Olathe, Johnson County, Kansas, United States
138.7 km Sud-ouest Cap 212° de Overland Park, Johnson County, Kansas, United States
Dernière position 2022-08-02 15:02:40 UTC (6d 17h37m Il y a)
2022-08-02 10:02:40 CDT Heure locale Iola, United States [?]
Dernière télémétrie: 2019-11-22 04:38:51 UTC (991d 4h1m Il y a)
2019-11-21 22:38:51 CST Heure locale Iola, United States [?]
Altitude: 318 m
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 61 Percent (TLM: 61 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 2 Charge/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 73 Sats/On/Off (TLM: 73 EQN: 0,1,0)
A4: 500 N/A (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS