Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de WJ0U-4 - info
Commentaire: 2 Watt Portable Tracker. www.AREDNMN.net 4.03V 79.3F
Position: 45°37.53' N 94°14.61' W - locator EN25VP00SC - Carte - Carte statique
7.1 km Nord-ouest Cap 302° de Sauk Rapids, Benton County, Minnesota, United States [?]
9.6 km Nord-ouest Cap 319° de Saint Cloud, Stearns County, Minnesota, United States
104.9 km Nord-ouest Cap 313° de Minneapolis, Hennepin County, Minnesota, United States
117.5 km Nord-ouest Cap 310° de Saint Paul, Ramsey County, Minnesota, United States
Dernière position 2021-10-02 14:12:23 UTC (309d 2h49m Il y a)
2021-10-02 09:12:23 CDT Heure locale Sauk Rapids, United States [?]
Dernière télémétrie: 2021-01-31 11:12:36 UTC (553d 5h49m Il y a)
2021-01-31 05:12:36 CST Heure locale Sauk Rapids, United States [?]
Altitude: 327 m
Projet: AVRT5 Tracking
Valeurs: Sate: 9 (TLM: 9 EQN: 0,1,0)
Temp: 82.500 F (TLM: 1325 EQN: 0,0.1,-50)
Volt: 4.020 V (TLM: 402 EQN: 0,0.01,0)
Alt: 320 M (TLM: 32 EQN: 0,10,0)
A5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS