Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de WA0TPN-7 - info
Position: 42°18.97' N 92°35.56' W - locator EN32QH85VV - Carte - Carte statique
0.6 miles Sud-est Cap 146° de Reinbeck, Grundy County, Iowa, United States [?]
9.5 miles Est Cap 109° de Grundy Center, Grundy County, Iowa, United States
53.0 miles Nord-ouest Cap 294° de Cedar Rapids, Linn County, Iowa, United States
71.9 miles Nord-est Cap 46° de Des Moines, Polk County, Iowa, United States
Dernière position 2019-06-30 20:51:30 EDT (243d 6h4m Il y a)
2019-06-30 19:51:30 CDT Heure locale Reinbeck, United States [?]
Dernière télémétrie: 2016-06-08 21:41:15 EDT (1360d 5h15m Il y a)
2016-06-08 20:41:15 CDT Heure locale Reinbeck, United States [?]
Altitude: 999 ft
Valeurs: Channel 1: 608 (TLM: 608 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 460 (TLM: 460 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Graphique historique de télémétrie pour WA0TPN-7

[24 heures · 48 heures · semaine · mois · année]

[24 heures · 48 heures · semaine · mois · année]

Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS