Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de WA0MFZ - info
Commentaire: 13.4V 31F
Position: 44°02.87' N 103°12.87' W - locator DN84JB41GL - Carte - Carte statique
3.9 km Sud Cap 160° de Rapid City, Pennington County, South Dakota, United States [?]
5.7 km Ouest Cap 253° de Rapid Valley, Pennington County, South Dakota, United States
71.1 km Sud-est Cap 134° de Spearfish, Lawrence County, South Dakota, United States
Dernière position 2021-07-03 11:34:41 UTC (115d 6h59m Il y a)
2021-07-03 05:34:41 MDT Heure locale Rapid City, United States [?]
Dernière télémétrie: 2021-07-03 13:49:57 UTC (115d 4h44m Il y a)
2021-07-03 07:49:57 MDT Heure locale Rapid City, United States [?]
Valeurs: Channel 1: 123 (TLM: 123 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS