Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de W7BOZ-1 - info
Commentaire: W7BOZ Rx/Tx-iGate Digipeater
Position: 41°42.66' N 111°51.54' W - locator DN41BR60WP - Carte
3.3 km Ouest cap 249° de River Heights, Cache County, Utah, United States [?]
3.4 km Sud-ouest cap 217° de Logan, Cache County, Utah, United States
105.6 km Nord cap 1° de Salt Lake City, Salt Lake County, Utah, United States
113.9 km Nord cap 6° de West Valley City, Salt Lake County, Utah, United States
Dernière position: 2024-04-17 05:51:41 UTC (4m44s Il y a)
2024-04-16 23:51:41 MDT heure locale River Heights, United States [?]
Dernière télémétrie: 2024-04-17 05:52:11 UTC (4m14s Il y a)
2024-04-16 23:52:11 MDT heure locale River Heights, United States [?]
Valeurs: Avg 10m: 0.121 Rx Erlang (TLM: 24.200 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.002 Tx Erlang (TLM: 0.300 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 105 count/10m (TLM: 105 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 2 count/10m (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS