Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de W5DCR-3 - info
Commentaire: W3,TXn, Dallas County REACT Wide -- www.dallasreact.org
Position: 32°47.11' N 96°47.81' W - locator EM12OS48JK - Carte - Carte statique
0.6 miles Est Cap 76° de Dallas, Dallas County, Texas, United States [?]
3.3 miles Sud Cap 185° de Highland Park, Dallas County, Texas, United States
30.7 miles Est Cap 82° de Fort Worth, Tarrant County, Texas, United States
Dernière position 2020-06-05 12:13:17 EDT (6s Il y a)
2020-06-05 11:13:17 CDT Heure locale Dallas, United States [?]
Dernière télémétrie: 2018-03-04 04:18:52 EST (824d 6h54m Il y a)
2018-03-04 03:18:52 CST Heure locale Dallas, United States [?]
Valeurs: Channel 1: 417 (TLM: 417 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 607 (TLM: 607 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Graphique historique de télémétrie pour W5DCR-3

[24 heures · 48 heures · semaine · mois · année]

[24 heures · 48 heures · semaine · mois · année]

Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS