Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de W4VA-10 - info
Commentaire: Viewtree Mtn, Warrenton, VA FM18br
Position: 38°44.04' N 77°50.16' W - locator FM18BR96QD - Carte - Carte statique
4.2 km Nord-ouest cap 303° de Warrenton, Fauquier County, Virginia, United States [?]
10.0 km Ouest cap 248° de New Baltimore, Fauquier County, Virginia, United States
71.5 km Ouest cap 256° de Washington, D. C., Washington, D.C., United States
122.4 km Sud-ouest cap 240° de Baltimore, City of Baltimore, Maryland, United States
Dernière position: 2022-09-25 02:01:40 UTC (9m5s Il y a)
2022-09-24 22:01:40 EDT heure locale Warrenton, United States [?]
Dernière télémétrie: 2022-09-25 02:04:11 UTC (6m34s Il y a)
2022-09-24 22:04:11 EDT heure locale Warrenton, United States [?]
Valeurs: Supply: 11.840 Volts (TLM: 11.840 EQN: 0,1,0)
Humidity: 36 % (TLM: 36 EQN: 0,1,0)
Temp: 73.400 deg.F (TLM: 73.400 EQN: 0,1,0)
WiFi_remote: -71 dBm (TLM: 71 EQN: 0,-1,0)
WiFi_base: -71 dBm (TLM: 71 EQN: 0,-1,0)
Bit de sens:  unused     unused     unused     WiFi_link     AllStar     APRS     unused     DR1X    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS