Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de W4RAT-2 - info
Commentaire: W2 RATS.NET Beaverdam VA
Position: 37°51.64' N 77°32.43' W - locator FM17FU56DN - Carte
12.5 km Nord-ouest cap 335° de Ashland, Hanover County, Virginia, United States [?]
18.2 km Nord-ouest cap 305° de Hanover, Hanover County, Virginia, United States
123.0 km Sud cap 201° de Washington, D. C., Washington, D.C., United States
158.1 km Nord-ouest cap 316° de Norfolk, City of Norfolk, Virginia, United States
Dernière position: 2024-04-22 03:45:59 UTC (54s Il y a)
2024-04-21 23:45:59 EDT heure locale Ashland, United States [?]
Dernière télémétrie: 2022-02-23 13:34:19 UTC (788d 14h12m Il y a)
2022-02-23 08:34:19 EST heure locale Ashland, United States [?]
Valeurs: Channel 1: 189 (TLM: 189 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS