Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de W4BFZ-1 - info
Commentaire: CHI LOOP Digipeater/I-Gate
Position: 41°51.96' N 87°37.47' W - locator EN61EU57BU - Carte
2.8 km Nord-est cap 50° de Chicago, Cook County, Illinois, United States [?]
11.0 km Est cap 78° de Cicero, Cook County, Illinois, United States
58.8 km Est cap 78° de Aurora, Kane County, Illinois, United States
Dernière position: 2024-02-25 04:27:56 UTC (139d 20h45m Il y a)
2024-02-24 22:27:56 CST heure locale Chicago, United States [?]
Dernière télémétrie: 2024-02-25 04:37:41 UTC (139d 20h35m Il y a)
2024-02-24 22:37:41 CST heure locale Chicago, United States [?]
Valeurs: Cpu: 0.230 Load (TLM: 230 EQN: 0,0.001,0)
Temp: 28.406 DegC (TLM: 28406 EQN: 0,0.001,0)
FreeM: 92 Mb (TLM: 92 EQN: 0,1,0)
RxP: 484 Pkt (TLM: 484 EQN: 0,1,0)
TxP: 123 Pkt (TLM: 123 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS