Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de VK2BLS-9 - info
Message Mic-E: En route
Position: 34°33.22' S 150°50.30' E - locator QF55KK07OC - Carte - Carte statique
4.8 miles Sud-est Cap 140° de Dapto, Wollongong, New South Wales, Australia [?]
4.9 miles Sud Cap 188° de Berkeley, Wollongong, New South Wales, Australia
9.5 miles Sud Cap 199° de Wollongong, Wollongong, New South Wales, Australia
51.8 miles Sud-ouest Cap 204° de Sydney, City of Sydney, New South Wales, Australia
Dernière position 2018-04-09 22:17:33 EDT (9d 11h39m Il y a)
2018-04-10 12:17:33 AEST Heure locale Dapto, Australia [?]
Dernière télémétrie: 2015-09-19 20:30:04 EDT (942d 13h26m Il y a)
2015-09-20 10:30:04 AEST Heure locale Dapto, Australia [?]
Altitude: 62 ft
Valeurs: Channel 1: 467 (TLM: 467 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 618 (TLM: 618 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (TLM: BITS: 11111111)
Graphique historique de télémétrie pour VK2BLS-9

[24 heures · 48 heures · semaine · mois · année]

[24 heures · 48 heures · semaine · mois · année]

Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS