Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de SR9JSR-1 - info
Commentaire: APRS Digi Jastrzebie SysOp: SQ9MAS=13.7V
Position: 49°59.34' N 18°36.71' E - locator JN99HX37KI - Carte
4.6 km Nord-est cap 35° de Jastrzębie Zdrój, Jastrzębie-Zdrój, Silesian Voivodeship, Poland [?]
6.4 km Est cap 70° de Mszana, Powiat wodzisławski, Silesian Voivodeship, Poland
42.1 km Sud-ouest cap 225° de Katowice, Silesian Voivodeship, Poland
93.7 km Ouest cap 264° de Kraków, Lesser Poland Voivodeship, Poland
Dernière position: 2023-06-24 09:43:52 UTC (251d 11h26m Il y a)
2023-06-24 11:43:52 CEST heure locale Jastrzębie Zdrój, Poland [?]
Dernière télémétrie: 2022-11-01 18:28:07 UTC (486d 2h42m Il y a)
2022-11-01 19:28:07 CET heure locale Jastrzębie Zdrój, Poland [?]
Valeurs: Avg 10m: 0.135 Rx Erlang (TLM: 26.900 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.062 Tx Erlang (TLM: 12.300 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 117 count/10m (TLM: 117 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 47 count/10m (TLM: 47 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 48 count/10m (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS