Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de SR9APR - info
Commentaire: I-GATE/DIGI Wieliczka
Position: 50°00.17' N 20°03.34' E - locator KO00AA60QQ - Carte
898.1 m Ouest cap 257° de Czarnochowice, Powiat wielicki, Lesser Poland Voivodeship, Poland [?]
1.8 km Nord cap 339° de Wieliczka, Powiat wielicki, Lesser Poland Voivodeship, Poland
13.4 km Sud-est cap 132° de Kraków, Lesser Poland Voivodeship, Poland
78.5 km Est cap 111° de Katowice, Silesian Voivodeship, Poland
Dernière position: 2024-03-04 06:20:03 UTC (48d 19h54m Il y a)
2024-03-04 07:20:03 CET heure locale Czarnochowice, Poland [?]
Dernière télémétrie: 2023-12-11 20:31:17 UTC (132d 5h43m Il y a)
2023-12-11 21:31:17 CET heure locale Czarnochowice, Poland [?]
Valeurs: Channel 1: 162 (TLM: 162 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 14 (TLM: 14 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 1 (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 8 (TLM: 8 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS