Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de SR8DGN - info
Commentaire: HamNET Node 2.3GHz
Position: 51°17.00' N 22°37.55' E - locator KO11HG57CX - Carte
5.5 km Nord-est cap 48° de Lublin, Lublin Voivodeship, Poland [?]
15.3 km Nord-est cap 64° de Kozubszczyzna, Powiat lubelski, Lublin Voivodeship, Poland
152.9 km Sud-est cap 133° de Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
Dernière position: 2024-03-01 20:45:30 UTC (32m24s Il y a)
2024-03-01 21:45:30 CET heure locale Lublin, Poland [?]
Dernière télémétrie: 2021-11-07 21:13:24 UTC (845d 4m Il y a)
2021-11-07 22:13:24 CET heure locale Lublin, Poland [?]
Altitude: 53 m
Valeurs: Avg 10m: 0.005 Rx Erlang (TLM: 1 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.014 Tx Erlang (TLM: 2.900 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 4 count/10m (TLM: 4 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 8 count/10m (TLM: 8 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS