Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de SR4X - info
Commentaire: FM POLAND Node, TX:145.600/RX:145.000 MHz, CTCSS:67 Hz; EchoLink:627502
Position: 53°00.93' N 23°08.11' E - locator KO13NA63FR - Carte
5.3 km Est cap 89° de Turośń Kościelna, Powiat białostocki, Podlasie, Poland [?]
13.1 km Sud cap 184° de Białystok, Podlasie, Poland
87.7 km Sud-ouest cap 212° de Hrodna, Hrodzyenskaya Voblastsʼ, Belarus
108.6 km Nord cap 340° de Brest, Brestskaya Voblastsʼ, Belarus
Dernière position: 2023-10-02 11:20:10 UTC (148d 15h34m Il y a)
2023-10-02 13:20:10 CEST heure locale Turośń Kościelna, Poland [?]
Dernière télémétrie: 2023-10-02 11:30:02 UTC (148d 15h24m Il y a)
2023-10-02 13:30:02 CEST heure locale Turośń Kościelna, Poland [?]
Projet: Hotspot CPU AVG/Temperature
Valeurs: CPU Temp: 37 Deg.C (TLM: 370 EQN: 0,0.1,0)
CPU Usage: 16 % (TLM: 16 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS