Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de SR4APR - info
Commentaire: SR4APRS, iGate/Digi, 144.800, Op. SP4BIA
Position: 53°05.30' N 23°07.21' E - locator KO13NC41KE - Carte
5.4 km Sud cap 202° de Białystok, Podlasie, Poland [?]
10.7 km Sud-est cap 125° de Choroszcz, Powiat białostocki, Podlasie, Poland
81.4 km Sud-ouest cap 215° de Hrodna, Hrodzyenskaya Voblastsʼ, Belarus
116.6 km Nord cap 341° de Brest, Brestskaya Voblastsʼ, Belarus
Dernière position: 2023-03-13 15:09:14 UTC (351d 12h25m Il y a)
2023-03-13 16:09:14 CET heure locale Białystok, Poland [?]
Dernière télémétrie: 2023-03-13 15:16:06 UTC (351d 12h19m Il y a)
2023-03-13 16:16:06 CET heure locale Białystok, Poland [?]
Valeurs: Avg 10m: 0.001 Rx Erlang (TLM: 0.200 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.001 Tx Erlang (TLM: 0.200 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS