Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de OE3MNS-13 - info
Position: 48°13.73' N 16°00.33' E - locator JN88AF04PW - Carte - Carte statique
7.0 km Nord-est Cap 52° de Maria-Anzbach, Politischer Bezirk Sankt Pölten, Lower Austria, Austria [?]
8.4 km Nord-est Cap 65° de Neulengbach, Politischer Bezirk Sankt Pölten, Lower Austria, Austria
27.2 km Ouest Cap 275° de Vienna, Politischer Bezirk Wien (Stadt), Vienna, Austria
82.1 km Ouest Cap 277° de Bratislava, Bratislavský, Slovakia
Dernière position 2021-10-22 05:52:27 UTC (3m15s Il y a)
2021-10-22 07:52:27 CEST Heure locale Maria-Anzbach, Austria [?]
Dernière télémétrie: 2021-09-04 15:39:43 UTC (47d 14h15m Il y a)
2021-09-04 17:39:43 CEST Heure locale Maria-Anzbach, Austria [?]
Projet: Telemetry
Valeurs: Vin: 13.575 Volt (TLM: 181 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 270 Pkt (TLM: 27 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 71 Pcnt (TLM: 71 EQN: 0,1,0)
Rx10m: 39 Pkt (TLM: 39 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS