Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de N6LXX-2 - info
Commentaire: 053.580MHz T103 - 446.1 MINUS PL-123.0 SIX-SHOTTER NET WENSDAY @ 7 PM AND FRIDAY @ 8 PM
Position: 32°41.88' N 116°56.08' W - locator DM12MQ77UM - Carte - Carte statique
6.0 km Est cap 101° de La Presa, San Diego County, California, United States [?]
10.0 km Nord-est cap 63° de Bonita, San Diego County, California, United States
20.9 km Est cap 95° de San Diego, San Diego County, California, United States
22.6 km Nord cap 17° de Tijuana, Baja California, Mexico
Dernière position: 2022-10-07 09:37:31 UTC (3m40s Il y a)
2022-10-07 02:37:31 PDT heure locale La Presa, United States [?]
Dernière télémétrie: 2020-07-30 13:07:44 UTC (798d 20h33m Il y a)
2020-07-30 06:07:44 PDT heure locale La Presa, United States [?]
Valeurs: Channel 1: 402 (TLM: 402 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 618 (TLM: 618 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS