Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de N1ATP-15 - info
Commentaire: I-Gate WX3in1v1 N1ATP.com
Position: 42°11.76' N 73°08.17' W - locator FN32KE37PA - Carte
3.7 km Ouest cap 275° de Otis, Berkshire County, Massachusetts, United States [?]
11.1 km Nord-est cap 43° de New Marlborough, Berkshire County, Massachusetts, United States
46.2 km Ouest cap 283° de Springfield, Hampden County, Massachusetts, United States
110.0 km Ouest cap 267° de Worcester, Worcester County, Massachusetts, United States
Dernière position: 2024-07-20 11:48:18 UTC (5m7s Il y a)
2024-07-20 07:48:18 EDT heure locale Otis, United States [?]
Dernière télémétrie: 2021-10-23 21:40:19 UTC (1000d 14h13m Il y a)
2021-10-23 17:40:19 EDT heure locale Otis, United States [?]
Projet: WX3in1Plus20 Telemetry
Valeurs: Vin: 14.325 Volt (TLM: 191 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 200 Pkt (TLM: 20 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 100 Pcnt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 95 EQN: 0,0,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS