Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de N0RAP-7 - info
Message Mic-E: In service
Position: 38°47.34' N 104°45.46' W - locator DM78OS99BI - Carte - Carte statique
7.4 km Sud-est Cap 132° de Colorado Springs, El Paso County, Colorado, United States [?]
9.3 km Sud-ouest Cap 213° de Cimarron Hills, El Paso County, Colorado, United States
107.4 km Sud Cap 169° de Denver, Denver County, Colorado, United States
Dernière position 2022-08-08 18:36:35 UTC (17m7s Il y a)
2022-08-08 12:36:35 MDT Heure locale Colorado Springs, United States [?]
Dernière télémétrie: 2021-01-15 17:58:17 UTC (570d 55m Il y a)
2021-01-15 10:58:17 MST Heure locale Colorado Springs, United States [?]
Altitude: 1799 m
Valeurs: Channel 1: 389 (TLM: 389 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS