Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de LLOYD - info
Commentaire: CNT00000 PHG4530/W2, ABn, Lloydminster VE6SRV
Position: 53°05.81' N 110°09.73' W - locator DO43WC03MF - Carte
23.3 km Sud-ouest cap 207° de Lloydminster, Saskatchewan, Canada [?]
54.6 km Nord-est cap 58° de Wainwright, Alberta, Canada
Dernière position: 2023-03-24 08:50:59 UTC (343d 11h34m Il y a)
2023-03-24 02:50:59 MDT heure locale Lloydminster, Canada [?]
Dernière télémétrie: 2023-03-24 08:40:53 UTC (343d 11h45m Il y a)
2023-03-24 02:40:53 MDT heure locale Lloydminster, Canada [?]
Valeurs: Channel 1: 129 (TLM: 129 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 136 (TLM: 136 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS