Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de KC8RFE-6 - info
Commentaire: kc8rfe@gmail.com
Message Mic-E: En route
Position: 40°06.90' N 88°13.38' W - locator EN50VC37FO - Carte
1.4 km Ouest cap 290° de Urbana, Champaign County, Illinois, United States [?]
14.5 km Sud cap 193° de Thomasboro, Champaign County, Illinois, United States
132.3 km Sud-est cap 119° de Peoria, Peoria County, Illinois, United States
133.2 km Sud-est cap 120° de North Peoria, Peoria County, Illinois, United States
Dernière position: 2023-03-23 18:16:10 UTC (26m10s Il y a)
2023-03-23 13:16:10 CDT heure locale Urbana, United States [?]
Dernière télémétrie: 2022-03-01 11:47:54 UTC (387d 6h54m Il y a)
2022-03-01 05:47:54 CST heure locale Urbana, United States [?]
Altitude: 218 m
Valeurs: Channel 1: 187 (TLM: 187 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 109 (TLM: 109 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 23 (TLM: 23 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 65 (TLM: 65 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 21846 (TLM: 21846 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS