Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de KB8SCS-9 - info
Commentaire: can you see me now? {UIV32N}
Position: 40°28.78' N 84°45.99' W - locator EN70OL85AC - Carte - Carte statique
7.5 km Nord Cap 6° de Fort Recovery, Mercer County, Ohio, United States [?]
11.7 km Ouest Cap 270° de Coldwater, Mercer County, Ohio, United States
78.5 km Sud-est Cap 157° de Fort Wayne, Allen County, Indiana, United States
142.2 km Nord-est Cap 56° de Indianapolis, Marion County, Indiana, United States
Dernière position 2021-09-11 16:40:16 UTC (13d 5h43m Il y a)
2021-09-11 12:40:16 EDT Heure locale Fort Recovery, United States [?]
Dernière télémétrie: 2020-11-03 15:41:10 UTC (325d 6h42m Il y a)
2020-11-03 10:41:10 EST Heure locale Fort Recovery, United States [?]
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 66 Percent (TLM: 66 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 2 Charge/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 48 Sats/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS