Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de KA4RRU - info
Commentaire: Calverton EMCOMM DIGI
Position: 38°33.33' N 77°40.26' W - locator FM18DN93LH - Carte - Carte statique
8.3 km Est cap 103° de Bealeton, Fauquier County, Virginia, United States [?]
17.8 km Sud-ouest cap 206° de Nokesville, Prince William County, Virginia, United States
66.7 km Sud-ouest cap 236° de Washington, D. C., Washington, D.C., United States
122.7 km Sud-ouest cap 229° de Baltimore, City of Baltimore, Maryland, United States
Dernière position: 2022-07-13 02:03:10 UTC (78d 5h27m Il y a)
2022-07-12 22:03:10 EDT heure locale Bealeton, United States [?]
Dernière télémétrie: 2022-02-21 19:21:36 UTC (219d 12h9m Il y a)
2022-02-21 14:21:36 EST heure locale Bealeton, United States [?]
Valeurs: Channel 1: 431 (TLM: 431 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 594 (TLM: 594 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS