Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de K6BUB - info
Commentaire: 2020 Subaru Forester CO ADD-B27
Position: 38°50.56' N 105°08.58' W - locator DM78KU22UF - Carte - Carte statique
11.1 km Nord cap 16° de Cripple Creek, Teller County, Colorado, United States [?]
16.5 km Sud-ouest cap 227° de Cascade-Chipita Park, El Paso County, Colorado, United States
27.9 km Ouest cap 272° de Colorado Springs, El Paso County, Colorado, United States
100.5 km Sud cap 188° de Denver, Denver County, Colorado, United States
Dernière position: 2022-12-07 15:10:35 UTC (7h38m Il y a)
2022-12-07 08:10:35 MST heure locale Cripple Creek, United States [?]
Dernière télémétrie: 2021-08-17 13:22:52 UTC (477d 9h26m Il y a)
2021-08-17 07:22:52 MDT heure locale Cripple Creek, United States [?]
Altitude: 2888 m
Valeurs: Channel 1: 425 (TLM: 425 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 588 (TLM: 588 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS