Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de K4DHT-4 - info
Commentaire: Digi Mtn City, TN
Position: 36°22.34' N 81°47.10' W - locator EM96CI59TI - Carte
11.5 km Sud cap 171° de Mountain City, Johnson County, Tennessee, United States [?]
19.9 km Nord-ouest cap 330° de Boone, Watauga County, North Carolina, United States
110.1 km Nord-est cap 39° de Asheville, Buncombe County, North Carolina, United States
152.4 km Nord-ouest cap 315° de Concord, Cabarrus County, North Carolina, United States
Dernière position: 2023-10-02 16:53:41 UTC (286d 3h28m Il y a)
2023-10-02 12:53:41 EDT heure locale Mountain City, United States [?]
Dernière télémétrie: 2022-09-21 03:43:37 UTC (662d 16h38m Il y a)
2022-09-20 23:43:37 EDT heure locale Mountain City, United States [?]
Valeurs: Channel 1: 168 (TLM: 168 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 108 (TLM: 108 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 23 (TLM: 23 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 57 (TLM: 57 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS