Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de K3MEJ - info
Message Mic-E: Custom 1
Position: 39°23.65' N 77°08.49' W - locator FM19KJ34AO - Carte - Carte statique
2.3 km Nord-est Cap 30° de Mount Airy, Carroll County, Maryland, United States [?]
7.7 km Sud-est Cap 132° de Linganore, Frederick County, Maryland, United States
46.9 km Ouest Cap 284° de Baltimore, City of Baltimore, Maryland, United States
56.2 km Nord Cap 351° de Washington, D. C., Washington, D.C., United States
Dernière position 2022-08-14 18:57:05 UTC (36s Il y a)
2022-08-14 14:57:05 EDT Heure locale Mount Airy, United States [?]
Dernière télémétrie: 2021-08-13 02:47:26 UTC (366d 16h10m Il y a)
2021-08-12 22:47:26 EDT Heure locale Mount Airy, United States [?]
Altitude: 231 m
Valeurs: Channel 1: 457 (TLM: 457 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 609 (TLM: 609 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS