Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de J73CPL - info
Commentaire: PHG3000Welcome to Hettys
Position: 15°19.01' N 61°20.02' W - locator FK95HH96XA - Carte - Carte statique
9.1 km Nord-est cap 36° de Pointe Michel, Saint Luke, Dominica [?]
9.9 km Nord cap 21° de Soufrière, Saint Mark, Dominica
83.5 km Nord cap 340° de Fort-de-France, Martinique, Martinique, Martinique
107.6 km Sud cap 170° de Les Abymes, Guadeloupe, Guadeloupe, Guadeloupe
Dernière position: 2022-08-15 03:36:41 UTC (49d 21h47m Il y a)
2022-08-14 23:36:41 AST heure locale Pointe Michel, Dominica [?]
Dernière télémétrie: 2022-08-14 23:05:16 UTC (50d 2h19m Il y a)
2022-08-14 19:05:16 AST heure locale Pointe Michel, Dominica [?]
Altitude: 348 m
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 2 Charge/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 48 Sats/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS