Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de IZ2LWG-10 - info
Commentaire: Giacomo - iz2lwg@gmail.com
Message Mic-E: En route
Position: 45°36.58' N 10°01.58' E - locator JN55AO36DH - Carte - Carte statique
3.2 km Sud-ouest Cap 207° de Provaglio d'Iseo, Provincia di Brescia, Lombardy, Italy [?]
5.6 km Sud Cap 201° de Iseo, Provincia di Brescia, Lombardy, Italy
67.1 km Est Cap 76° de Milan, Province of Milan, Lombardy, Italy
78.1 km Ouest Cap 285° de Verona, Provincia di Verona, Veneto, Italy
Dernière position 2021-07-23 16:13:05 UTC (86d 16h5m Il y a)
2021-07-23 18:13:05 CEST Heure locale Provaglio d'Iseo, Italy [?]
Dernière télémétrie: 2021-07-23 16:10:01 UTC (86d 16h8m Il y a)
2021-07-23 18:10:01 CEST Heure locale Provaglio d'Iseo, Italy [?]
Altitude: 214 m
Projet: Voyager Stats.
Valeurs: Vin: 12.075 Volt (TLM: 161 EQN: 0,0.075,0)
Temp: 34 C (TLM: 196 EQN: 0,0.5,-64)
A3: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
A4: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS