Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de HG1RUD - info
Indicatif source : HG1PNY-1
Commentaire: 439.250MHz C107 -760 Gyor-Lilahegy FM-C4FM
Position: 47°34.96' N 17°39.48' E - locator JN87TN89XU - Carte - Carte statique
2.5 km Ouest Cap 250° de Nyúl, Győr-Moson-Sopron, Hungary [?]
2.7 km Sud Cap 165° de Győrújbarát, Győr-Moson-Sopron, Hungary
104.1 km Ouest Cap 276° de Budapest, Budapest, Hungary
118.4 km Sud-est Cap 125° de Vienna, Politischer Bezirk Wien (Stadt), Vienna, Austria
Dernière position 2021-10-16 09:19:08 UTC (99d 15h56m Il y a)
2021-10-16 11:19:08 CEST Heure locale Nyúl, Hungary [?]
Dernière télémétrie: 2021-02-28 10:34:25 UTC (329d 14h41m Il y a)
2021-02-28 11:34:25 CET Heure locale Nyúl, Hungary [?]
Valeurs: Channel 1: 114 (TLM: 114 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 34 (TLM: 34 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 28 (TLM: 28 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 9 (TLM: 9 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 26 (TLM: 26 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS