Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de EL-DL5XL - info
Indicatif source: DL5XL
Commentaire: 433.725MHz T136 R03k | EL-Node #979386 | dl5xl@darc.de
Position: 53°21.51' N 8°31.18' E - locator JO43GI26IA - Carte
1.3 km Sud-ouest cap 225° de Sandstedt, Lower Saxony, Germany [?]
3.7 km Nord-est cap 41° de Brake (Unterweser), Lower Saxony, Germany
36.9 km Nord-ouest cap 329° de Bremen, Bremen, Germany
100.2 km Ouest cap 258° de Hamburg, Hamburg, Germany
Dernière position: 2023-09-19 18:36:27 UTC (299d 25m Il y a)
2023-09-19 20:36:27 CEST heure locale Sandstedt, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2023-09-19 18:32:15 UTC (299d 29m Il y a)
2023-09-19 20:32:15 CEST heure locale Sandstedt, Germany [?]
Valeurs: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 TX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 RXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 TXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS