Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de EL-DL4MGR - info
Indicatif source : DL4MGR
Commentaire: 145.338MHz T000 R02k [RaspberryPi] SvxLink by SM0SVX
Position: 48°10.68' N 12°44.25' E - locator JN68IE82MR - Carte - Carte statique
1.3 km Nord Cap 14° de Burgkirchen an der Alz, Bavaria, Germany [?]
3.7 km Sud-est Cap 131° de Kastl, Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany
86.3 km Est Cap 87° de München (Muenchen), Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany
115.5 km Ouest Cap 263° de Linz, Upper Austria, Austria
Dernière position 2021-12-07 19:15:04 UTC (18m48s Il y a)
2021-12-07 20:15:04 CET Heure locale Burgkirchen an der Alz, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2021-12-07 19:28:18 UTC (5m34s Il y a)
2021-12-07 20:28:18 CET Heure locale Burgkirchen an der Alz, Germany [?]
Valeurs: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 TX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 RXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 TXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS