Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de EA2PY-15 - info
Commentaire: Estacion meteo. Barrio San Jose
Position: 41°38.55' N 0°52.15' W - locator IN91NP54QE - Carte - Carte statique
1.7 km Sud-est Cap 156° de Zaragoza, Provincia de Zaragoza, Aragon, Spain [?]
3.4 km Sud-est Cap 128° de Almozara, Provincia de Zaragoza, Aragon, Spain
123.4 km Ouest Cap 272° de Lleida, Província de Lleida, Catalonia, Spain
Dernière position 2021-11-11 08:57:20 UTC (18d 14h4m Il y a)
2021-11-11 09:57:20 CET Heure locale Zaragoza, Spain [?]
Dernière télémétrie: 2019-09-16 22:39:10 UTC (805d 22m Il y a)
2019-09-17 00:39:10 CEST Heure locale Zaragoza, Spain [?]
Projet: Telemetry
Valeurs: Vin: 9.600 Volt (TLM: 128 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 1280 Pkt (TLM: 128 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 100 Pcnt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS