Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de DV2KBE - info
Indicatif source: WINLINK
Commentaire: Cc: DW2JHS;DU3GKT;du2uxh@gmail.com
Position: 16°09.23' N 119°58.96' E - locator OK96XD76WW - Carte - Carte statique
303.2 m Sud-est cap 147° de Alaminos, Province of Pangasinan, Ilocos, Philippines [?]
1.8 km Sud-ouest cap 239° de Bued, Province of Pangasinan, Ilocos, Philippines
126.7 km Nord-ouest cap 330° de Santol, Philippines
128.7 km Nord-ouest cap 330° de Angeles City, Province of Pampanga, Central Luzon, Philippines
Dernière position: 2022-07-07 23:45:11 UTC (144d 17h2m Il y a)
2022-07-08 07:45:11 PST heure locale Alaminos, Philippines [?]
Dernière télémétrie: 2022-05-16 02:58:54 UTC (197d 13h48m Il y a)
2022-05-16 10:58:54 PST heure locale Alaminos, Philippines [?]
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS